Ingredientes:Para dos personas

200 gr. de abadejo, merluza u otro pescado
200 gr de verduritas al gusto de cada cual (calabacín, espinacas, cebolla, pimiento, zanahoria, etc).
1 tarrina de queso de untar bajo en grasa
Un poco de leche desnatada para aligerar el queso y dar consistencia de nata líquida.
1 huevo o más



Elaboración:

Sofreír las verduras (la cebolla primero) cortadas lo más pequeño posible, con el mínimo de aceite (una cucharada) y una vez hechas poner a escurrir para que no queden caldosas.
Trocear el pescado en crudo y en un bol mezclar el queso con un poco de leche hasta que quede un poco más cremoso, el huevo y el resto de ingredientes. El pescado va en crudo, para que no quede seco,(no os preocupéis de que quede crudo, se hace lo suficiente al cuajarlo todo en el horno).
Lo ponemos todo en un molde de silicona o de horno engrasado y horneamos a 180 ºC hasta que esté cuajado. También podéis hacerlo en el microondas (con un molde apropiado, por supuesto), hasta que esté cuajado (entre 6-8 minutos, controlando que no cuaje demasiado, para que no quede muy seco.
No os olvidéis de echar la sal suficiente a cada paso y también le podéis añadir un poco de pimienta, algo de nuez moscada o lo que se os ocurra.
http://retalesdeingenio.blogspot.com.es/2012/07/los-pasteles-de-pescado-son-un-buen.html