INGREDIENTES:
(para 12 vasitos)

2 calabacines cortados en rodajas de 4 cm
(unas 6 rodajas por calabacín)
agua para escaldar los calabacines
100 gr gambas peladas 
50 gr de cebolla
75 gr de palitos de cangrejo
75 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharada de harina
un vaso de leche
100 gr de gulas
(salsa de tomate, opcional)

ELABORACIÓN:
Cortar los calabacines en rodajas de unos 4 cm. Vaciarlos sin llegar al final, de forma que parezcan unos vasitos (no huecos del todo). Poner en una cazuela agua para escaldar los calabacines, durante 5-6 minutos.
Con lo que hemos sacado de los vasitos, lo troceamos y reservamos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite, pochamos la cebolla, y añadimos las gambas crudas, cortadas menuditas, y los trocitos de calabacín, todo picadito. Rehogar unos minutos, hasta que esté todo pochado. Añadir sal al gusto. Incorporamos una cucharada de harina y leche, haciendo como una bechamel (depende del gusto, lo espesa que te guste, a mí no mucho).
En otra sartén, hacemos las gulas, aderezando con un poco de pimentón y ajo.

Montamos los vasitos, añadiendo el relleno, y encima unas cuantas gulas.
Si quieres, puedes ponerle un poquito de tomate frito por encima, y un langostino, si lo deseas.

Lo puedes tomar frío o caliente.