Ingredientes para 20 galletas medianas
75 g de azúcar moreno

75 g de azúcar normal
63 g de mantequilla a temperatura ambiente
Una pizca de sal
1 huevo mediano
1 cucharada de extracto de vainilla
170 g de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
75 g de pepitas de chocolate o de chocolate para partir en trocitos

Preparación
Poner los azúcares y la mantequilla en el vaso. Mezclar 3 minutos a velocidad 3.
Echar en el vaso el huevo y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Añadir la harina, la sal, la vainilla y el bicarbonato. Mezclar 10 segundos a velocidad 5.
Añadir el chocolate y mezclar a velocidad 1 hasta que esté todo bien integrado.
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, colocar, con ayuda de dos cucharas, la masa para las galletas. Os recomiendo dejar bastante espacio entre unas y otras ya que crecen bastante. Si enfrías la masa queda mejor horneada. Yo hice unas con las dos cucharas, sobre el papel de hornear, y otras sobre papelillos de mini-magdalenas, y ambas están muy ricas, aunque las de magdalenas quedaron más bonitas, jeje.
Hornear unos 10 minutos. Deben quedar un poco blandas, porque si se doran mucho luego quedarán duras.

Fuente: http://webosfritos.es/2013/10/galletas-tipo-chips-ahoy/