Ingredientes:
90gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
1 huevo.
170gr. de azúcar.
Una pizca de vainilla (opcional)
El zumo de un limón más la piel rallada.
290gr. de harina bizcochona (es la que se compra así para hacer bizcochos, ya que trae incorporada la levadura).

Instrucciones:
En un bol pondremos todos los ingredientes (excepto la harina) y batiremos con las varillas hasta que sea una masa cremosa.

A continuación añadiremos la harina tamizada (si es no es bizcochona le pondremos también la levadura) y amasaremos a mano hasta que sea una masa homogénea.
Con Thermomix, picar la cáscarca de limón unos segundos vel. 10. Incorporar el azúcar, 10 seg, vel 10. Incorporar la mantequilla, el huevo y el zumo. 20 seg. vel 10. Incorporar la harina. 15 seg. vel 4.

Dejar enfriar en la nevera 30 minutos.

Formaremos las galletas, con dos cucharas. Las iremos colocando sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear, dejaremos una buena separación entre una galleta y otra, porque después crecen bastante.

Horneara 175º durante 15-20 minutos, hasta que las veamos ligeramente doradas.

* Son unas galletas que aguantan perfectas el paso de los días en una lata o bote cerrados.


(Fuente: http://bocadosdecielo.blogspot.com.es/2014/03/galletas-de-limon.html)