Pizza casera (con Thermomix)

INGREDIENTES:
Para la masa:
200 gr. agua
50 gr. aceite de oliva
20 gr. levadura prensada fresca (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 gr. harina (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal

Para el relleno:
4 cucharadas de salsa de tomate (o tomate frito)
200 gr. queso enmental
150 gr. bacon
100 gr. jamón york
100 gr. chorizo
2 salchichas frankfurt
queso rallado
Esta receta es la del libro imprescindible de Thermomix. Sale buenísima, aunque es para una pizza grande, o dos pequeñas.

PREPARACIÓN:
Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añade la levadura y mezcla durante 5 segundos, velocidad 4.
A continuación, incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retira la masa del vaso, introdúcela en una bolsa de plástico y déjala reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precalienta el horno a 180º.
Coloca la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. 

Vamos a rellenarla poniendo la salsa de tomate, rallamos el queso enmental (yo lo hice con la thermomix), y extender. Incorporar el bacon, el jamón york, el chorizo y las salchichas cortadas a trocitos. Poner queso rallado por encima. Puedes ponerle los ingredientes que quieras, pero en mi casa, éstos gustan mucho.

Mete la pizza en el horno a 180º. Hornear durante 12-15 minutos aproximadamente. 

Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.