Masa briocheIngredientes:

150 g leche , entera
50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
3 yemas de huevo
20 g levadura prensada fresca , de panadería
400 g harina de fuerza
50 g azúcar o 10 sal

50 mantequilla , (fundida, para pintar)

Relleno:
perlitas de chocolate blanco al gusto en su lugar unta tableta ... en trocitos



Elaboración:
Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.
Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
sacar y echar las perlas de chocolate y envolver la masas hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer rollitos y poner en la base de tarta ....dejar que fermente (más o menos, una hora y media) y meter al horno hasta que este echa la masa (a 180º, unos 25 minutos) Sacar el horno y espolvorear con azúcar glass.