Ingredientes:

1 rulo galletas maría
70 gr. mantequilla
500 gr. nata liquida
250 gr. leche entera
280 gr. leche condensada
9 hojas de gelatina
canela en polvo



Elaboración:
Triturar las galletas 15 seg, vel. 5-7-10.
Reservar 4 ó 5 cucharadas para decorar. Añadir la mantequilla derretida, al resto de galletas, 10 seg, 5-7.
Extender esta masa en un molde desmoldable o en porciones individuales.

En un bol, poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Sin lavar el vaso, echar la nata y las dos leches, mezclar 30 seg 5-7, luego programar 12 minutos, 90º, vel. 3. Echar la gelatina, bien escurrida y programar 1min, 30 seg, a vel, 3, sin temperatura.
Verter la mezcla en el molde o los vasitos, y poner en el frigorífico unas horas. A la hora de servir, espolvorear con las galletas molidas que teníamos reservadas y un poco de canela en polvo.
¡A disfrutar!!