¡Me han regalado una máquina de hacer cake pops o bizcobolas!!!!! así que... esta tarde la he probado, y el resultado ha sido fantástico!!!!... están buenísimos!!!!
Es la primera vez que los hago, pero os aseguro que no será la última.

Ingredientes para la receta básica:
130 gr. mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. azúcar
125 gr. harina fermentante (bizcochona)
2 cucharadas de leche
2 huevos



Elaboración de las bolas:
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa esponjosa. Añadir los huevos uno por uno. Añadir poco a poco la harina tamizada. Añadir la leche. No batir demasiado tiempo.
Yo tenía unos plátanos un poco maduros, los trituré y se los incorporé a la masa

Precalentar la máquina. Introducir la masa directamente en los huecos de la máquina (procurar que no se salga, porque se pondrá todo perdido!). Cerrar la tapa y esperar 4-5 minutos sin abrir la máquina. Cuando las bolitas están doradas, ya están listas. Sacar las bolitas y dejar enfriar. ¡Ya están listas para decorarlas!
Podemos bañarlas en chocolate fundido y decorar con fideos de colores o fondant o almendras.... imaginación!!