Ingredientes
170 g de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
40 g de levadura fresca ( de panadero)
4 huevos (medianos)
575 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal (10 g)
 Para decorar
1 huevo
100 g de azúcar


Preparación

Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 min, 37º, vel 2.
Agregue la levadura y los huevos y mezcle 5 min, vel 4.
Añada la mitad de la harina y mezcle 15 seg vel 6.
Y por último añada el resto del harina y la sal y programe 3 min vaso cerrado velocidad espiga
Deje reposar la masa hasta que doble su volumen aprox. 30 min
Saque la masa sobre una base enharinada y dele forma redonda y con un cuchillo corte porciones de aprox. 65g deles forma de bola, la masa es muy pegajosa ( si se pega se pueden untar las manos con un poco de aceite)
Forme los bollos aplastando la masa un poco con la mano, póngalos en una bandeja de horno forrada con papel, dejar reposar en un lugar templado sin corrientes de aire. Cando hayan doblado su volumen aprox. 45 min, haga un corte a lo largo, pinte con el huevo y decore con azúcar humedecido.
Precaliente el horno a 250º cuando los suizos ya hayan doblado su tamaño, se hornean durante 7 min, se hornean así rápido para que queden blanditos por dentro.

Se pueden rellenar de nata o dulce de leche.