INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre redonda
huevo batido
queso de untar
jamón york
queso enmental rallado
tomate natural picado (opcional)

ELABORACIÓN:

Pon el horno a precalentar a 180ºC

Empezamos por estirar la masa. Si es rectangular, pon encima un plato grande, y corta la masa, hasta que quede redonda.

Coloca en el centro un plato de postre, y márcalo (sin cortar) para hacer la forma del centro. Después cortaremos triangulitos en el centro que hemos hecho anteriormente.

Vamos a rellenar la rosca, empezando por el queso de untar.

Encima, vamos a colocar jamón york, puedes ponerle varias capas si lo deseas, para que quede más consistente.

Puedes ponerle, si lo deseas, unos trocitos de tomate natural, picado.

Terminamos poniendo el queso rallado por encima.

Ahora cogemos los triangulitos y lo vamos a ir doblando hacia fuera. Podemos apretar el extremo para que se cierre bien.

Pintar todo con huevo batido.

Meter al horno, a 180ºC durante unos 15 minutos, o hasta que veas que está dorado.