INGREDIENTES:

200 gr. galletas
100 gr mantequilla
8 hojas de gelatina
125 gr leche
un bote pequeño de leche condensada (400 gr)
500 gr nata (35%mg) muy fría

Decoración:
Nesquik o cacao en polvo
Chocolate rallado 

ELABORACIÓN:

Lo primero que debemos tener es la nata muy fría (puedes meterla en el congelador hasta que la usemos)

Empezamos por la base de la tarta: moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
Poner en el molde desmoldable, alisar y llevar al frigo.

Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Calentamos en el microondas la leche (45 seg), escurrir bien la gelatina, y mezclarla bien con la leche templada. Le añadimos la leche condensada y mezclamos bien. Reservamos.

Con una batidora de varillas, montamos la nata. Cuando esté, le incorporamos las otras leches que teníamos reservado, y mezclar bien para que se integre todo.

Echar sobre la base de galletas, tapar y meter al frigorífico, como mínimo durante 4-5 horas, mejor de un día para otro.

Para decorar:

Espolvorear un poco de Nesquik (o cacao en polvo) y luego rallar chocolate por encima. Puedes ponerle si lo deseas unas fresas.

¡A disfrutar!