INGREDIENTES:

Para la base de galletas:
200 g de galletas
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
40 g de cacao puro 
Para el relleno de straciatella:
16 g de gelatina en láminas
100 g de leche
400 g de nata para montar 35% m.g. muy fría
140 g de azúcar
500 g de yogur griego de straciatella -4 yogures de 125g-

Para decorar:
150 g Chocolate negro fondant 
100 gr nata 35% m.g. 
100 g de virutas de chocolate blanco

Necesitarás:
Un molde desmoldable de 20-22cm de diámetro


ELABORACIÓN:
Para la base de galletas:
Pon las galletas en el vaso y trocea 10 segundos en velocidad 5-10.
Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el cacao y mezcla 2 minutos, 50ºC, velocidad 3. Vierte en un molde forrado y aplasta la galleta con la ayuda de una cuchara. Mete en la nevera para que endurezca.

Para el relleno de straciatella:
Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua 10-15 minutos. Mientras en el microondas templa -calienta ligeramente- los 100 g de leche. Cuando la gelatina esté hidratada, escúrrela y añádela a la leche y remueve hasta que veas que se ha quedado totalmente disuelta. Deje que se vaya atemperando.
Con una batidora de varillas monta la nata a punto de nieve, incorporando el azúcar de poco en poco.
Incorpora la leche al yogur de straciatella y mezcla todo con la nata,  hasta que todo esté bien integrado.
Si quieres puedes añadirle más virutas de chocolate, pero no demasiadas, para que no quede muy pesado.
Vierte la mezcla sobre la base de galletas. Deja enfriar al menos 4 horas en la nevera.
Pasadas al menos 4-5 horas, vamos a preparar la ganache de chocolate.  Para ello, calienta la nata (sin que hierva) e incorpora el chocolate fondant. Deja que repose unos minutos y remueve hasta que todo esté disuelto. Con mucho cuidado, ponlo sobre la tarta y de nuevo llévala al frigorífico,  por al menos dos horas.
Antes de servir, con un pelador rallado, ralla chocolate blanco por encima y decora con huevitos de chocolate blanco o con frambuesas.