INGREDIENTES:
1 yogur natural (125 gr)
3 huevos
harina (2 medidas de yogur)
Cacao en polvo (1 medida de yogur)
Azúcar (1 medida de yogur)
Aceite girasol (1 medida de yogur)
1 sobre de levadura en polvo

Relleno:
200 gr mermelada de melocotón

Cobertura:
100 gr chocolate fondant negro
50 gr nata para montar (35% mg)
una onza de mantequilla

50 gr chocolate fondant blanco
25 gr nata para montar (35% mg)
una onza de mantequilla

mantequilla para untar el molde


ELABORACIÓN:
Se trata de una pequeña variación del clásico bizcocho de yogur, pero sustituyendo una parte de harina por cacao en polvo, y en el medio, ponerle mermelada de melocotón.

Precalentamos el horno a 180º (bandeja a medio horno y calor arriba y abajo, si quieres, con ventilador).

Vertemos el yogur en un recipiente para poder usar el vasito como medida.

En un recipiente mezcla los huevos, el azúcar, el aceite (o mantequilla blandita) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasamos bien el molde con mantequilla y aplicamos la mezcla.

Hornear durante 30-35 minutos. Puedes comprobar que esté hecho metiendo una brocheta de madera, si sale limpio, es que está listo.

Dejar enfriar, desmoldar y con un cuchillo, cortar al medio.

Vamos a preparar el relleno: en un bol pequeño, ponemos la mermelada, y añadimos un poquito de agua, para que no quede tan espesa, y la metemos al microondas durante 15 segundos (sólo para hacerla un poco más líquida, y que se reparta mejor.

Montamos la tarta, añadiendo la mermelada en el medio.

Para la cobertura: calentamos 50gr de nata en un cazo, y antes de que empiece a hervir, incorporamos el chocolate negro y la mantequilla. Remover bien hasta que todo esté bien disuelto.
Aplicar por encima a la tarta, de manera que cubra toda la superficie.
NOTA: si lo deseas, puedes suprimir la nata, de forma que sólo calientas el chocolate (a fuego muy lento)y así el chocolate quedará más crujiente.

Ahora vamos a preparar el chocolate blanco, de la misma forma que el negro: calentamos 25gr de nata en un cazo, y antes de que empiece a hervir, incorporamos el chocolate blanco y la mantequilla. Remover bien hasta que todo esté bien disuelto. Poner en una manga pastelera (con cuidado por si está muy caliente, esperar a que temple un poco) y vamos haciendo líneas hacia ambos lados.

¡¡¡Y a disfrutar!!! Espero que os guste porque queda muy muy jugosa.