INGREDIENTES:
Un brazo de gitano relleno de fresa (comprado o hecho)
300 ml de nata para montar (35% grasa)
150 ml de leche
1 sobre de gelatina de fresa o frambuesa (85 g)
9 petit suisse
Gotitas de chocolate rosa para decorar (opcional)
Flores de oblea para decorar
ELABORACIÓN:
Media hora antes de hacer la tarta, meter el brazo de gitano en el congelador, para que se corte mejor.
Cortamos el brazo de gitano en rodajas de un cm.
En un molde de 26 cm de ancho, desmoldable, ponemos en la base y en los laterales las rodajitas, cubriendo bien toda la base.
En un bol, mezcla la nata (no hace falta montarla) con los petits.
Templa la leche en el microondas (30 seg) y añádele la gelatina en polvo. Mezcla enérgicamente hasta que esté completamente disuelta. Añádela a la mezcla anterior. Y ya puedes ponerla sobre la base.
Déjalo enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.
Decorar una vez fría.

Es una tarta muy suave que gustará a todo el mundo.