Ingredientes
150 g de galletas Digestive o María
80 g de mantequilla fundida
200 ml de nata para montar (35% grasa)
100 ml de leche
1 sobre de gelatina de fresa o frambuesa (85 g)
6 petit suisse
virutas de chocolate blanco para decorar (opcional)
Elaboración
Es una tarta muy suave que gustará a niños y mayores, por su rico sabor a petit. Ideal como postre de comidas tanto de fiesta como de cualquier día. Yo he decidido hacerlo en vasitos individuales, aunque la puedes hacer en un molde de tartas desmoldable. 
Es muy fácil de hacer, vamos con la elaboración:

Empezamos por preparar la base. Tritura las galletas, bien con Thermomix, o bien poniéndolas en una bolsa de congelar, y machacando las galletas, hasta que queden en polvo. Derrite la mantequilla en el microondas (25-30 seg). Añádela a las galletas y mézclalo todo uniformemente. Ponlo en la base de los vasitos o en la base del molde para tartas (en este caso, si lo deseas, puedes ponerle un papel de hornear, para desmoldarlo más fácilmente). Guardar en el frigo.
En un bol, mezcla la nata (no hace falta montarla) con los petits, ayudándote de una varilla.
Templa la leche en el microondas (30 seg) y añádele la gelatina en polvo. Mezcla enérgicamente hasta que esté completamente disuelta. Añádela a la mezcla anterior. Y ya puedes ponerla sobre la base de galletas, bien en los recipientes individuales o bien en el de tarta.
Déjalo enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.

Si lo deseas, puedes decorar con virutas de chocolate blanco.