INGREDIENTES:
8 rebanadas pan de molde
30 gr. aceite
25 gr. mantequilla
45 gr. harina
250 gr. leche
sal
pimienta
nuez moscada
8 lonchas jamón cocido
4 lonchas queso semi curado en lonchas
queso rallado emmental espolvorear
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Disponer en una fuente 4 rebanadas pan de molde. Reservar.
Calentar la mantequilla y aceite en una sartén, hasta que se funda, añadir la harina, y sofreír un par de minutos para tostarla, y que no sepa a crudo. Ir agregando la leche poco a poco y sin parar de remover con varillas, para que no se formen grumos. Una vez espese, agregar sal, pimienta y nuez moscada.
Extender la mitad de la bechamel sobre las rebanadas y encima una loncha de jamón cocido, queso en loncha y jamon cocido. Tapar con pan de molde y cubrir con el resto de bechamel, espolvorear queso rallado.
Hornear (200º) unos 10-15 minutos , hasta que tome color. Servir caliente.

http://www.juanideanasevilla.com/2014/07/sandwich-croque-monsieur.html