INGREDIENTES:
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g azúcar
125 g harina fermentante (o harina normal y una cucharadita de levadura tipo royal)
2 cucharadas de leche
2 huevos
una pizca de sal
Decoración:
100 g chocolate fondant
virutas de chocolate



ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa esponjosa. Añadir los huevos uno por uno. Añadir la harina (mejor tamizada), la levadura y la sal. Añadir la leche. No batir durante demasiado tiempo (para que no se pongan duros).
Rellenar los huequitos de la máquina; cerrar la tapa y esperar unos minutos. Cuando los cakepops se hayan convertido en bolitas doradas están listas y se pueden quitar. Déjalos enfriar en una rejilla.
Cuando estén fríos, los decoramos.
Derretimos el chocolate, bien al baño maría o en el microondas, controlando que no se queme (si lo deseas, puedes añadirle una cucharada de mantequilla y un chorrito de leche, para que no quede tan espeso).
Cubrir cada bolita con el chocolate derretido. Colocarle el palito con cuidado (muchas veces quedan tan tiernos, que el palito traspasa el cakepop, por eso lo coloco con el palo hacia arriba).
Decorar al gusto con virutas de chocolate, o de colores u otra decoración que te guste.