Ingredientes:
2 láminas de pasta filo
80 gr. de queso de cabra.
1 cucharadita y media de miel.
Mantequilla fundida.
Cebollino para atar los saquitos.


Preparación:
Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que el saquito quede más crujiente a posteriori) y pincelamos con mantequilla fundida. Cortamos en 4 rectángulos.
En un cuenco, mezclamos el queso de cabra y la miel. Ese será el relleno de los saquitos. Rellenaremos cada rectángulo con esa mezcla de queso y miel.
Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar cada saquito usaremos cebollino para que queden bien atados.
Antes de meter en el horno los saquitos hay que pincelarlos de nuevo con mantequilla fundida.
Metemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

http://www.petitchef.es/recetas/entrante/saquitos-de-queso-de-cabra-y-miel-fid-1561873