INGREDIENTES:
2 paquetes de masa quebrada
*Relleno:
-3 huevos cocidos
-250 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-350 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-200 gr. tomate natural troceado
-1 cta. sal
-1/2 cta. azúcar
-300 gr. atún en coserva escurrido
-huevo para pintar

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:Huevos, 1 seg. vel.4. Reservar.
Sin lavar el vaso, cebolla, ajos y pimiento en trozos, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y sofreír 12 min. varoma, vel. cuchara.
Agregar el tomate, sal y azúcar, 12 min. varoma, vel. cuchara.
Echar en un bol y mezclar con los huevos picados y el atún desmigado, Dejar enfriar.

estirar la masa bien finita con el rodillo, extender el relleno y tapar. Sellar los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor y hacer un agujerito en el medio, a modo de chimenea.
Hornear unos 40 a 45 minutos.

http://www.juanideanasevilla.com/2012/02/empanada-de-huevo-y-atun_13.html?m=1