INGREDIENTES:
2 tarrinas de queso mascarpone.
1 paquete de bizcochos duros
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
250 gr. nata para montar
café para mojar los bizcochos (mejor si lo endulzamos, para que no quede tan fuerte)

ELABORACIÓN:
Primero preparamos la crema. Para ello, separamos las claras de las yemas. Montar las claras.
Montar también la nata (debe estar bien fría para que monte bien).
Unimos el queso con el azúcar y las yemas, hasta que quede una masa uniforme. Con una lengua, y movimientos envolventes, incorporar la nata y luego las claras montadas. Habrá que hacerlo con cuidado para que no se baje.
Una vez preparada la crema, montamos el tiramisú.
Disponer una fuente honda. Colocar los bizcochos mojados en el café, cubriendo toda la base.
Ponemos la mitad de la crema. Volvemos a poner otra capa de bizcochos mojados en el café.
Por último, ponemos el resto de la crema, de forma que quede liso.
Dejar en el frigorífico unas 12 horas.
Justo unos minutos antes de servir, incorporarle cacao tamizado (con un colador).
Si lo deseamos, podemos hacer una plantilla, para realizar un diseño original.

Aquí os pongo otra decoración: