Ingredientes:
3-4 lonchas de pan bimbo enrollados
50 gr cebolla
20 gr aceite
2 latas de atún
150 gr tomate frito
una lata pequeña de champiñones laminados
2 huevos cocidos
ali-oli



Preparación:
Poner film transparente en la encimera. Colocar encima las lonchas de pan bimbo, una junto a otra, de forma que obtengamos una plancha. Extender ali-oli encima del pan. Le daremos la vuelta al pan, para que quede jugoso, y volvemos a extender por el otro lado del pan.
Sofreímos un poco la cebolla. Añadimos los champiñones laminados. A mí me gusta pequeñito, así que los puedes cortar antes de ponerlos en la sartén, o dejarlos enteros, eso ya, según gustos.
Añadir el atún y el tomate frito. Mezclar todo bien. Añadir los huevos cocidos.
Poner la mezcla sobre la plancha de pan bimbo.
Con ayuda del film (o de un paño de cocina bajo el film), vamos enrollando, como si fuese un brazo de gitano, apretando ligeramente hasta formar un rollo. Para terminar, enrollamos los sobrantes del film como si fuese un caramelo.
Dejar enfriar (de un día para otro está más rico).
Un ratito antes de servir, decorar al gusto y servir.