Ingredientes:

*Base:
-1/2 plancha de bizcocho

*Almíbar:
-100 gr. agua
-40 gr. zumo limón
-75 gr. azúcar
-ralladura 1 limón

*Relleno:
-250 gr. queso mascarpone (o de untar)
-250 gr. nata montar
-200 grl. leche
-4 láminas de gelatina
-zumo de medio limón

*Cobertura:
-200 gr. agua
-50 gr. zumo limón
-1/2 sobre gelatina limón (unos 40-45 gr.)
-colorante amarillo (opcional)


Elaboración: 
Poner la base de bizcocho en un molde desmoldable.
Ahora vamos a emborrachar un poco el bizcocho con el almíbar, así que ponemos al fuego todos los ingredientes del almíbar, hasta que llegue a hervir. Dejar templar y añadírselo bañando toda la superficie del bizcocho. Reservar.

Calentar el queso con la nata y la leche, sin que llegue a hervir y mezclando bien con varillas.
Agregar la gelatina (85 gr) y la ralladura, y mezclar hasta que se deshaga.
Volcar sobre el bizcocho y llevar a la nevera hasta que solidifique.

Para la cobertura, ponemos a calentar el agua y zumo de limón, hasta que dé un hervor.
Añadir la gelatina (40-45 gr), y pizca de colorante, y mezclar bien. Dejar a temperatura ambiente mientras endurece el relleno. Volcar con cuidado, dejando caer la cobertura sobre una espátula para que no escarbe. Llevar a la nevera unas horas, desmoldar y adornar al gusto, por ejemplo con virutas de chocolate o sirope de chocolate.

Servir muy fría, o incluso un poco congelada.