Esta receta es súper rápida, y en menos de nada, tienes el postre, tanto si tienes visita, como si te apetece darte un caprichito.. jeje
Además, puedes convertirla en tarta, si le pones una base de galleta.

INGREDIENTES 
el zumo de 3 limones pequeños
370 gramos leche condensada
400 gramos nata líquida con 35% de grasa
1 yogurt natural o de limón
Para la base (opcional)
Un rulo de galletas maría
100 gr. mantequilla derretida

NOTA: Recordaros que la nata debe echarse muy fría para que cuaje, os aconsejo que antes de poneros con la receta, metáis la nata en el congelador 15 - 20 minutos. La nata debe tener mínimo un 35% de grasa.

PREPARACIÓN en recipientes individuales
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos velocidad 5. Verter en copas y meter en el frigorífico unas dos horas. Servir frío.

PREPARACIÓN en forma de tarta
Primero hay que hacer la base. Para ello, molemos el rulo de galletas maría (10 seg, al 10) y le añadimos la mantequilla derretida. La ponemos en la base del molde desmoldable, apretando bien y cubriendo todos los huecos.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos velocidad 5. Verter encima de la masa de galletas y meter en el frigorífico unas dos horas. Decorar y a disfrutar!