Bizcocho genovés relleno de nata y cobertura de chocolate blanco


INGREDIENTES:
Para el bizcocho genovés:
3 huevos
100 gr. azúcar
100 gr. harina
una pizca de sal

Para el relleno:
200 gr. nata para montar (35% materia grasa)
azúcar al gusto

Para la cobertura:
180 gr. chocolate blanco
50 agua
50 mantequilla


ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 170-180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.
Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadimos la harina tamizada, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Cortar al medio para poner el relleno.
En este caso le he puesto nata montada, pero podéis ponerle lo que más os guste.

Para la cobertura, derretir el chocolate, y ponerle un poco de agua, y la mantequilla. Podéis ponerle un poco de colorante.
Aplicar por encima al bizcocho.
Decorar al gusto.