Mini Croissants de Chocolate

Ingredientes:

2 Masas de Hojaldre
1 Huevo
Nutella u otro tipo de chocolate
1 Cucharada de Extracto de vainilla (opcional)
Azúcar Glass

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º

Estiramos una lámina de masa de hojaldre. Espolvoreamos azúcar glass por toda la masa. Cortamos triángulos en ella.

En el lado mas ancho colocamos una cucharadita pequeña de nutella.

Enrollamos el croissant comenzando por la base, es decir por el lado mas ancho, cuidando de cerrarlo bien para que no se salga chocolate al hornearlo.

Si vemos que no pega bien la puntita, le damos una pincelada de huevo para que se pegue bien la masa.Torcemos los cuernos y pincelamos con huevo tenemos listo nuestro croissant para meter en el horno.


Introducimos los croissants unos 15-18 minutos según horno.
Mientras se hornean preparamos un almíbar con media taza de azúcar, media taza de agua y una cucharada de extracto de vainilla.

Una vez sacados del horno pincelamos con el almíbar y dejamos enfriar.