Palmeritas de hojaldre de nutella

INGREDIENTES:
Una láminaa de hojaldre
nutella
1 huevo para pintar

ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º C.
Extiende la lámina de hojaldre.
Extiende la nutella por todo el hojaldre.
Dobla cada extremo hacia el centro. Pasa el rodillo suavemente, sin apretar demasiado.
Si lo deseas, puedes poner nutella de nuevo.
Vuelve a juntar los extremos hacia el centro.
Y de nuevo una mitad sobre la otra.
Pon sobre la bandeja del horno, la lámina de papel vegetal que viene con el hojaldre.
Haz cortes al rulo que te ha quedado, de un dedo de ancho aproximadamente. Y ponlos sobre la lámina de papel vegetal, aplastando ligeramente con el cuchillo. Quedarán de una forma parecida a un corazón.
Hornea durante 15 minutos a 190º.
Si lo deseas, puedes espolvorear (cuando estén frías) con azúcar glass.
¡Y a disfrutar de una merienda rápida y riquísima!.