La segunda tarta de mi cumple!!!
Esta vez me apetecía hacer algo muy goloso... y qué más golosote que el chocolate y la nutella, que para mi gusto, está rica no, riquísima.... así que me decidí por la mouse de nutella, porque además, tiene una exquisita textura al paladar. Aquí os pongo la receta, espero que os guste:


Ingredientes:
- Brazo de gitano de cacao (de los que se compran)
Para la Mousse:
- 400 ml de nata (35% materia grasa)
- 3 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vaso de leche
- 4 hojas de gelatina
Cobertura:
- 75 gr de nata (35% materia grasa)
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- 300 gr. nata montada azucarada


Instrucciones:
Tendremos el rollito de bizcocho metido en el frigorífico, para que nos sea más fácil cortarlo.
Lo cortamos en rodajas y lo colocamos en el molde como base de la tarta y en los laterales.
Hidratamos la gelatina en agua. Reservamos.
Deshacemos la Nutella al baño María. Reservamos.
Calentamos la leche, incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos bien, se lo añadimos a la Nutella derretida, apartamos del fuego y dejamos templar.
Montamos las claras y lo agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Llega el turno de montar la nata e incorporarla a lo anterior del mismo modo, con movimientos envolventes.
Incorporamos la mezcla al molde que hemos preparado con el rollito de bizcocho y dejamos en frigorífico de un día para otro, o lo metemos en el congelador un par de horas.
Transcurrido este tiempo decoramos como más nos guste, con nata montada, virutas de chocolate, crocanti de almendra, etc.....