Ingredientes:
5 huevos
Sal, pimienta
4-5 lonchas de mortadela con aceitunas.
Aceite de oliva

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos, salpimentar.
En una fuente para horno, poner un papel de hornear. Poner un poco de aceite de oliva sobre el papel. Incorporar los huevos batidos (le puedes poner tooodo lo que quieras de una tortilla: patatas, calabacines....., pero yo no tenía mucho tiempo y la hice así).
Poner al horno como 15 min a 170º.
Sacar, dejar templar, y colocar encima las lochas de mortadela (le puedes poner lo que quieras, que dé color, porque queda más vistosa: chorizo, salmón ahumado, jamón york, pimientos....).
Enrollar como un brazo de gitano.
Se puede servir en rollo o cortar raciones individuales. Yo las corté y les puse unos pinchitos de colores, para que no se deshiciera el rollito, y así es más cómodo para los comensales.