Ingredientes:

Base de sobaos:
1 paquete de sobaos pasiegos
1 vaso de leche endulzada con leche condensada

Crema de sugus:
200 g sugus
400 g nata para montar
250 g leche
50 g azúcar glass
5 láminas gelatina neutra
1 g sal
3 dosis de colorante según sabor
75 g queso mascarpone


Elaboración:
Poner la base de sobaos en el molde, cubriendo todos los huecos.
Mezclar la leche (entera o semi) con la leche condensada, o bien, con azúcar. Echar la leche encima de los sobaos, de forma que queden bien mojados y guarda en la nevera.
Para la crema de sugus, primero hay me montar la nata con el azúcar glass y el mascarpone; reservar en el frigo. Para que monte bien la nata, ésta debe estar muy fría. (si la haces con Thermomix, el vaso también muy frío, mariposa y vel. 4)

Pon la leche y los sugus con la sal y la gelatina hidratada y programa 5 minutos a 70º velc, 2 y medio. Echa el colorante y mezcla. Deja enfriar en la nevera un buen rato y luego mezcla con la nata, a mano ...
Con cuidado, echa encima de la base de sobaos y deja en la nevera hasta que pase un par de horas.
Decora a tu gusto, y.... ¡a disfrutar!