Son un aperitivo diferente y muy sencillo de hacer. Para quedar como un rey

INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre
Sobrasada
Jamón dulce
Queso manchego tierno en lonchas
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º C.

Extiende las láminas de hojaldre y pínchalas por toda la superficie con un tenedor para que no suban demasiado.

Extiende el relleno sobre el hojaldre. En esta ocasión yo hice una lámina de sobrasada y la otra de jamón dulce y queso.

Por la parte más larga de la lámina de hojaldre empieza a enrollar hasta llegar a la mitad. Luego enrolla desde el otro lado hasta llegar a juntar los dos rollos en el centro.

Corta en rodajitas para formar las palmeras, ponlas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y píntalas con huevo batido. Pon las palmeritas separadas unas de otras porque el hojaldre crece en el horno, si no te caben en una bandeja, hornéalas en dos tandas.

Hornéalas hasta que estén doradas y déjalas enfriar sobre una rejilla.

Es muy fácil y quedan muy bien.