Para el flan:

INGREDIENTES:
caramelo Royal preparado (o hacerlo casero)
4 huevos
500gr de leche
120gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado

Para el bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina



PREPARACIÓN:
Hacer el caramelo en la thermomix o comprarlo.
Poner en el vaso los ingredientes del flan y mezclarlos 10 segundos a velocidad 3, vierta en el molde caramelizado.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos el azúcar del bizcocho programar 5 minutos 37 grados velocidad 3 y medio.
Cuando haya terminado programar 5 minutos velocidad 3 y medio sin temperatura.
Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 1 y medio terminar la mezcla ayudándonos con la espátula para que no se nos bajen los huevos de forma envolventes.
Vierta esta mezcla delicadamente sobre el flan.
Vierta agua en un recipiente donde quepa al baño maría en el horno ya precalentado a 180 grados durante 25 a 30 minutos. Al pinchar una aguja o cuchillo este tiene que salir limpio y si no es así lo dejaremos más tiempo.
Dejar enfriar y desmoldar, adornar con nata montada o a gusto.