Esta receta la encontré en el blog de Rosa Candy, que tiene muchísimas recetas y todas tienen una pinta estupenda.

Ingredientes:
Una base de bizcocho, o sobaos para cubrir la base
Crema de de picotas:
2 bolsas de picotas ...(caramelos que tienen gominola por dentro ...) 
1 tarrina de queso de 200 gr 
500 gr de nata 
80 gr de leche 
6 hojas de gelatina 
unas gotas de colorante rojo 
Para la cobertura 
2 hojas de  gelatina para
100 gr de agua
150 gr de piruletas molidas
colorante rojo opcional unas gotas


Preparación:
Poner todos los sobaos en el fondo del molde desmontable, sin dejar huecos.
Poner en la jarra la mitad de las picotas como 150 g después pasar por 3-6-10 hasta que quede triturado
Echar el queso, la nata, la leche  y meter la gelatina ya hidratada  y por ultimo el colorante ...programa 8 mints 100º velocidad 4 
Echar encima del bizcocho y dejar en la nevera un buen rato.
Para la cobertura
Moler el resto de picotas o piruletas, la gelatina ya hidratada y escurrida, el agua y se quiere el colorante, y programar 6 mints a varoma al 2
Cuando termine echar con cuidado sobre la crema. Meter al frigorífico durante varias horas.
Para decorar, poner unos montoncitos de nata y salpicar con fideos de colores.