Ingredientes: (14-16 piruletas)
- 1 Lámina de hojaldre fresco (no del congelado)
- 6 Lonchas de queso gouda
- 9 Lonchas de Jamón York tamaño sandwich.
- 1 Huevo
- Pinchos de Brocheta


Elaboración:
Esta receta se puede hacer con el relleno que más os guste. Por ejemplo sobrasada, bacon, 3 quesos...

Precalentamos el horno a 180ºC

Extendemos la masa de hojaldre.
Cubrimos la masa primero con queso y luego con jamón york.
Lo vamos enrollando poco a poco, y presionando para que no queden huecos.
Una vez tengamos hecho un rollo, pinchamos las brochetas en la parte que la lámina de hojaldre termina.
Cortamos la masa dejando en cada trocito una brocheta, las piruletas que nos vayan saliendo las colocamos en una fuente de horno, separadas un poquito para que al crecer el hojaldre no se pegue, subimos el horno a 200ºC.

Las pintamos con huevo batido y las cocemos en el horno durante unos 15 - 20 minutos, a 200ºC.

Para servirlas podéis poner un vaso con sal y pinchar allí las piruletas.