En esta ocasión me decidí por elaborar un pastel salado, o quiché.

Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
150 g de jamón york
100 g de chorizo
200 g de queso emmental rallado
200 g de nata líquida
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada



Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm.
Pinchar la masa para que no forme burbujas, cubrir con papel aluminio o papel de horno y poner encima legumbres para que no se formen burbujas en el horno. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Descartamos las legumbres y el papel y reservamos la masa.
Mientras se hace la masa en el horno, poner en el vaso el queso y rallar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Echar sobre la masa quebrada.
Poner el jamón en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 3 1/2 y verter sobre el queso.
Poner el chorizo en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 3 1/2 y verter sobre el jamón.
Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos, velocidad 6. cubrirlo todo.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.