En todas las "ocasiones especiales" queda muy bien poner unos canapés.... para ir abriendo boca...
  • Canapés de Anchoa, tomates y huevo cocido:

  • Ponemos en un palillo medio cherry, una anchoa y medio huevo de codorniz.
  • Pingüinos de aceitunas y zanahorias

  • Cortar las zanahorias en rodajas. Si se desean un poco más blandas, meterlas al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, sino también se pueden usar crudas.
    Cortar una porción a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico.
    Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema.
    Montar los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el trozo de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sostenga y servir.

  • Canapés de paté hecho con queso tipo philadelphia y anchoas.

  • Mezclar el queso tipo philadelpia con algunas anchoas, y batir con la batidora. Untar pan de molde, o volovanes.

     

  • Canapés de rulo de cabra con cebolla caramelizada.