INGREDIENTES:
 Para la masa:
50g de mantequilla
3 yemas de huevo
150ml de leche tibia
1 cucharadita colmada de sal
400g de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero (5,5g) o 14g de levadura fresca

Para el relleno:
4 quesos o mozzarella rallada
salami en lonchas
jamón cocido en lonchas
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Diluimos la levadura en la leche tibia.
En un cuenco ponemos la harina y la sal, hacemos un agujero en el centro y añadimos la leche con la levadura, las yemas de huevo y la mantequilla. Amasamos con la espátula y después con las manos. Ponemos la masa en la mesa de trabajo y seguimos amasando hasta formar una masa elástica y que no se pegue en las manos. La ponemos en un cuenco tapada con un paño limpio y dejamos reposar hasta que doble su volumen, al menos 2 horas , en un sitio cálido.
Sacamos la masa, la ponemos en la mesa de trabajo y la amasamos un poco con las manos para desgasificarla, hacemos una bola y la estiramos en forma rectangular con el rodillo, a 1/2 cm de grosor más o menos.
Ponemos una capa de queso rallado, encima el jamón cocido y luego el salami.
La enrollamos como si se tratase de un brazo de gitano y la colocamos en forma de corona, sellamos bien los bordes.
Hacemos unos cortes de 1´5 cms de grosor por toda la corona.
Separamos las rodajas y las pintamos por encima con huevo batido. La espolvoreamos con sésamo y la metemos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos más o menos. Hasta que la veamos dorada.
La sacamos, dejamos que temple y lista para comer...