INGREDIENTES:
3 bases de bizcocho (de las que se compran en supermercados). También puedes ponerle el bizcocho hecho por tí, partido en 3 partes.
Para la trufa (preparar 12 horas antes):
400 ml nata para montar (35% mg)
una tableta de chocolate para fundir
Para la nata montada:
400 ml nata para montar (35% mg)
150 gr azúcar glass
Para el almíbar:
un vaso de agua
un vaso de azúcar
un chorrito de vainilla

Para la decoración:
60 barquillos de chocolate aproximadamente
80 gr mini lacasitos
80 gr conguitos blancos
80 gr conguitos negros
80 gr m&ms
1 bombón para el centro


ELABORACIÓN:
Para la trufa (12 horas antes de montarla):
Fundir el chocolate en un cazo, mezclar con la nata. Dejar enfriar. Meter al frigorífico 12 horas.

Tras 12 horas, montamos la trufa: con una batidora de varillas, montamos esta mezcla, hasta que esté consistente. También podemos añadirle 2-3 cucharadas de queso de untar, para que quede más consistente. Reservar.
Montamos la nata: con una batidora de varillas, mezclar la nata con el azúcar glass, hasta que esté bien consistente. También podemos añadirle 2-3 cucharadas de queso de untar, para que quede más consistente. Reservar.

Elaboramos el almíbar: en un cazo, poner el agua, el azúcar y el chorrito de vainilla. Llevar a ebullición, removiendo constantemente. Dejar enfriar.

Montaje de la tarta:
Poner la primera base de bizcocho. Poner un poco de almíbar por todo el bizcocho. Añadir la trufa.
Colocamos el segundo bizcocho. Poner también almíbar por toda la superficie. Añadir la nata, dejando un poco para la superficie.
Colocar el tercer bizcocho y ponerle el almíbar. Le incorporamos por encima la nata restante. Esta vez no hace falta que quede mucha cantidad, sólo es para que peguen bien los conguitos.
Colocamos, haciendo una cruz, 4 barquillos de chocolate, con un bombón en el centro.
En cada hueco vamos colocando cada uno de los chocolates, conguitos, m&ms...
Alrededor de la tarta, vamos poniendo los barquillos. Al final, lo atamos con una cinta.