Hay muchas formas de hacer los bizcochos, pero a mí ésta es la que más me gusta, porque queda muy esponjoso.
INGREDIENTES:
4 huevos medianos
1 yogur (de limón)
1 medida del yogur, de aceite (unos 100 g)
2 medidas del yogur de azúcar (unos 250 g)
3 medidas del yogur de harina (unos 250 g)
1 sobre de levadura
un pellizco de sal
un chorrito de vainilla (opcional)
50 g  pepitas de chocolate


ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos un molde con mantequilla.
En la Thermomix, ponemos la mariposa, añadir huevos y azúcar, y prograr 6 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2.  Luego le quitamos la temperatura y de nuevo, 6 minutos, 3 y 1/2.
Añadimos el yogur y el aceite y un chorrito de vainilla (opcional), 5 segundos al 2 y 1/2.
Añadimos la harina, un pellizco de sal y la levadura (todo tamizado), durante 10 segundos, al 2 y 1/2. Terminar de envolver con la espátula (no demasiado para que quede más jugoso)
Añadimos las pepitas de chocolate, y remover con cuidado.
Poner sobre el molde, y hormear a 180º durante 25-30 minutos (pinchar con un palillo hasta que salga limplio)