Esta tarta la he hecho para el 5 cumpleaños de mi niño, y le ha encantado!!!!.
Se trata de hacer una tarta (la que más te guste, redonda) y ponerle por encima la cobertura de frosting de chocolate, colocando encima los cerditos hechos de fondant, y rodear la tarta con kit kat.
Yo hice un bizcocho relleno de nata montada con mermelada, pero también puedes hacer otro tipo de tarta, pero que no resulte muy empalagosa, ya que el frosting es bastante dulce, no te recomiendo que hagas la tarta demasiado dulce.
INGREDIENTES:
un bizcocho ( o tres bases de bizcocho comprados en supermercado)
500 ml nata para montar (35% materia grasa)
un bote de mermelada (al gusto), la de naranja le sale muy bien

Para la cobertura de frosting de chocolate:
15 gr. cacao en polvo Valor
150 gr. azúcar glass
110gr. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Una pizca de sal
75 gr. queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
125 gr. Chocolate postres
90 ml. nata

Kit kat, unos 4 paquetes de los que vienen 5 paquetitos en cada uno.

Preparación del frosting:
Primero derretimos el chocolate, para que vaya enfriando un poco mientras preparamos el resto. Podemos hacerlo al baño maría o en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Tamizamos los ingredientes secos (azúcar, cacao y sal).
Batimos la mantequilla y el queso durante dos o tres minutos.
Añadimos el azúcar y batimos hasta que integremos todo, para echar el chocolate derretido y volver a batir.
Por último, añadimos la nata y volvemos a integrar todo batiendo una última vez.
Si por la temperatura de la cocina y del batido, el frosting está muy blando, lo dejamos enfriar unos 5 minutos en la nevera.
Montaje de la tarta:
Una vez cortado el bizcocho, rellenamos: montar la nata bien fría. Mezclar con la mermelada, con mucho cuidado para que no se baje. Rellenar el bizcocho sin llegar a los bordes de cada capa, para que no salga por los laterales.

Cubrimos con una primera capa fina de frosting, y dejamos enfriar 5 minutos.
Volvemos a cubrir, con más frosting, y dejamos en la parte de arriba una capa más gruesa, para colocar los cerditos de fondant, hechos previamente. (Seguí este estupendo tutorial de Chispitartas )

Por último, partimos los kit kat, de dos en dos, y colocamos alrededor, simulando un cercado. Sujetamos con un lazo o cinta y se acabó!