Quiche de carne

Para aprovechar sobras de carne, podemos hacer unas croquetas, o unos canelones, o un quiché...
Yo tenía sobras de carne, y esta vez me decidí por hacer el quiché, que quedó súper bueno.
Aquí os pongo la receta:

INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada o de hojaldre
250 gr. carne de sobras (ya cocinada)
200 g de queso emmental rallado
200 g de nata líquida
3 huevos
una pizca de sal
pimienta
nuez moscada


ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm.
Pinchar la masa para que no forme burbujas, cubrir con papel aluminio o papel de horno y poner encima legumbres para que no se formen burbujas en el horno. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Descartamos las legumbres y el papel y reservamos la masa.
Mientras se hace la masa en el horno, poner en el vaso la carne, si no está ya troceada, y poner sobre la masa. 
Sin lavar el vaso, poner el queso y rallar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Verter sobre la carne.
Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos, velocidad 6. cubrirlo todo.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.