Esta tarde estaba fresquita y yo tenía ganas de un bizcochito, que con estos calores daba pereza encender el horno.... así que esto es lo que salió:

INGREDIENTES:
(los del bizcocho de yogur)
- 3 huevos
- Harina (3 vasos de yogur, unos 250 gr)
- Azúcar (2 vasos de yogur, unos 200 gr)
- 1 sobre de levadura
- Aceite de oliva (1 vaso de yogur, 100 gr)
- 1 yogur de limón o natural
- Mantequilla y harina para usar con el molde
- 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo.



PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos los huevos con el azúcar, luego añadimos el yogur y el aceite, poco a poco incorporamos la levadura y la harina, con movimientos envolventes.
Una vez integrados todos los ingredientes, separamos en dos boles a partes iguales. En uno de ellos, añadimos el cacao en polvo. Así conseguimos un bol con "masa blanca" y otro con "masa negra".
Engrasamos y enharinamos el molde.
Incorporamos la "masa blanca" bien repartida por todo el molde.
Incorporamos la "masa negra" encima de la anterior, bien repartida también.
(Si tienes un molde redondo sin el agujero del centro, puedes ir poniendo desde el centro una cucharada grande de cada masa, alternando. De esta forma quedará a rayitas)
Meter al horno durante 30-35 minutos. Al finalizar, bajar la temperatura a 170º.
Dejar enfriar un poco y desmoldar.