INGREDIENTES:
18 bocaditos Hacendado (o sobaos)
1 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
2 sobres de elaborado para flan
caramelo líquido
200 ml nata para montar (35% mg)
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN:
Es una tarta muy fácil y muy rápida, seguro que os gustará.

Empezamos por hacer el flan, según las instrucciones del fabricante. Y reservamos.
En una fuente donde quepan la mitad de los sobaos o bizcochitos (tipo Pyrex rectangular), ponemos caramelo en la base, y vamos colocando la mitad de los bizcochos de forma que cubra toda la base.
Ponemos la mitad del flan que hemos hecho por encima de los bizcochos, pinchando bien éstos para que queden bien empapados.
Repetimos la operación, poniendo el resto de bizcochos encima, y por último cubrimos con el resto del flan (con cuidado para que no naden los bizcochos) y pinchamos de nuevo para que se empapen bien y no queden secos.
Poner por encima un film transparente apretando bien para que quede bien compacto y meter en el frigorífico durante unas horas (al menos 6 horas).
A la hora de desmoldar, es conveniente tener bien fría la nata, incorporamos las 2 cucharadas de azúcar, y montamos la nata.
Volteamos la tarta sobre una fuente, y la decoramos con la nata montada, y si quieres con más caramelo líquido.
Puedes ponerle fruta si lo deseas, o chocolate entre las capas... a nosotros nos gusta como está. Espero que a vosotros también