Ingredientes:
· 200 g. chocolate (le puedes poner blanco, puro o con leche)
· 500 ml. nata
· 250 ml. leche
· 130 g. azúcar
· 250 g. queso cremoso
· 2 sobres de cuajada
Para la cobertura:
· 200 g. chocolate fondant
· 50 g. mantequilla o margarina



Elaboración:
Método tradicional:
- En un vaso, mezclamos los dos sobres de cuajada con un poquito de la leche, revolvemos bien para que no se formen grumos.
- Calentamos el resto de la leche junto con los demás ingredientes a fuego medio.
- Removemos con unas varillas para que el queso y el chocolate se fundan con el resto de los ingredientes.
- Cuando comience a hervir, incorporamos la mezcla de la cuajada con la leche. Removemos bien para que se integre formando una única crema.
- Cuando comience a hervir de nuevo la mezcla, lo dejamos unos minutos y cuando comience a espesar , lo retiramos del fuego y volcamos la mezcla en el molde elegido.
- Lo dejamos enfriar y lo metemos al frigorífico para que cuaje del todo.

Cuando esté cuajada, añadir la cobertura de chocolate; para ello, derretir el chocolate y añadírselo por encima. Decorar al gusto, con lacasitos o como desees.

Con Thermomix:
- Troceamos el chocolate y los trituramos un poco con unos golpes de turbo.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9m- T. 100ºC- Vel. V3.
- Volcamos la mezcla en el molde elegido. Esperamos a que se enfríe un poco y metemos al frigorífico.
También se le puede poner una base de bizcocho, o sobaos, o base de galletas machacadas, con mantequilla.

Cuando esté cuajada, añadir la cobertura de chocolate; para ello, derretir el chocolate y añadírselo por encima. Decorar al gusto, con lacasitos o como desees.