Trufa para rellenar pasteles, roscones y tartas

INGREDIENTES:

500 NATA MONTAR (35 % materia grasa, muy fría..)
75 AZUCAR
200 CHOCOLATE FONDANT (70% sólidos de cacao)

PREPARACION:
Vertemos la nata y el azúcar en el vaso y 6 MIN,90º, VEL 2.
Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 30 SEG, VEL 3, hasta que el chocolate este fundido.
Retiramos en un recipiente, dejamos enfriar, y reservamos en el frigorífico 12 horas.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema de trufa, programamos VEL 3, sin tiempo hasta que este montada.

-Otra manera mas rápida sería echar junto a la nata, el azúcar glass, y 2 cucharadas de cacao en polvo y montamos de la misma manera….

-Podemos aromatizar con cualquier licor (ron, whisky, licor de naranja……) o especias (pimienta, jengibre, clavo…..)