He hecho la receta del libro imprescindible de Thermomix. Y salió fenomenal! está riquíiiisimo.... os lo recomiendo. Vamos con la receta:
Ingredientes:
250 g de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos (o la ralladura de naranja y el zumo de ésta, si no tienes Thermomix)
3 huevos
100 gr de aceite de girasol o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 
mantequilla para engrasar el molde
1 yogur natural o 130 g de nata líquida 
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Cobertura opcional:
80 gr nata (puede ser de montar o cocinar)
100 gr chocolate fondant

Elaboración con Thermomix:
1. Precalienta el horno a 180º.
2. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea ligeramente con harina. Reserve.
3. Pon en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programa 3 min/37º/vel 5.
4. Añade la mantequilla y la nata y mezcla programando 5 seg/vel 4.
5. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Programar 15 seg/vel 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula.
6. Vierte la mezcla en el molde y golpea suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornear durante 25-30 minutos aproximadamente.
7. Cobertura de chocolate (opcional). Calienta la nata (sin que llegue a hervir) y añádele el chocolate fondant en trozos. Remover con espátula de silicona hasta que esté todo integrado.
8. Cubrir el bizcocho por encima.

Elaboración sinThermomix:
1. Precalienta el horno a 180º.
2. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea ligeramente con harina. Reserve.
3. Batir los huevos, añadir el azúcar, luego la mantequilla a temperatura ambiente (o 100 g de aceite de girasol). 
4. Mezclar todo e incorporar el yogur (o nata) y el zumo y ralladura de naranja.
5. Incorpora la harina, la levadura y la sal. Mezclar con la espátula.
6. Vierte la mezcla en el molde y golpea suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornear durante 25-30 minutos aproximadamente.
7. Cobertura de chocolate (opcional). Calienta la nata (sin que llegue a hervir) y añádele el chocolate fondant en trozos. Remover con espátula de silicona hasta que esté todo integrado.
8. Cubrir el bizcocho por encima.